隱私權政策

privacy

隱私權政策

瑞達智慧服務加速器隱私權條款

瑞達管理顧問有限公司(以下簡稱「本公司」)重視您的個人隱私,在使用本公司智慧服務共
創體驗平台網站服務時,請詳閱本隱私權保護政策,了解本公司如何蒐集、處理及運用您所
提供的個人資料,以及如何保護你的資料安全:
一、本政策適用範圍
本隱私權政策適用於本公司提供之智慧服務共創體驗平台網站服務(以下簡稱「本網站」),
包括註冊會員、使用線上服務、活動報名等。本政策之效力範圍僅及於本網站,若您點選第
三人網站之連結或廣告,拜訪各該網站或網頁時,應依各該網站或網頁之經營者所定之隱私
權政策規定處理,本公司不負任何連帶責任。
二、個人資料取得
. 當您註冊會員時,我們會收集您的姓名、手機號碼、Email、公司名稱及職稱,或其
他您註冊時或其後所同意本公司蒐集之個人資訊。 
. 當您使用本網站各項服務、瀏覽網頁、回報使用意見,或是參加共創專案活動時,依
據您所進行之行動蒐集必要之個人資訊,或是留下您的使用記錄以備日後查詢。個人
資料處理之期限至您通知本公司終止與本網站之會員關係為止。
. 當您瀏覽網站時,本公司會保留您在瀏覽或查詢時,於伺服器產生的相關記錄,包括
您使用連線設備的IP位址、使用時間、cookies、使用的瀏覽器、瀏覽及點選記錄等

三、蒐集資料用途
.提升服務體驗
於蒐集使用者資訊後,主要目的係用於進行全體與個別使用者的行為分析,以提升使
用者在本公司網站的服務使用體驗、就使用者資料進行系統內部比對以利使用者彼此
互通或提供新服務。
. 與您聯繫與互動
我們會透過向您收集到的電子郵件、手機、電話與您互動。如:不定期寄發活動通知
或異動聯繫。若您不希望收到任何通知訊息,可隨時透過「聯絡我們」取消。如您在
使用上有任何問題,歡迎隨時與本網站客服聯繫。 
.共創專案進行
專案提案人如為法人組織,本公司有權收集該法人之統一編號、負責人姓名、聯絡地
址等各式公開資訊。本公司不會逕行公開上述資訊,但若應專案參與者要求,本公司
會提供提案人聯絡資訊給參與者,以利專案之進行。
四、資料分享與揭露
除非符合以下其中一種情況,否則我們不會與本公司以外的公司、機構或個人分享您的個人
資訊:
.服務供應商:
為了讓服務能順利運作,我們會與雲端資訊服務供應商合作。 
.合作夥伴: 
 .為改善服務,我們會與第三方的數據分析服務合作,如:Google Analytics,
提供您更優質的使用者體驗。 
. 本公司致力於建立以智慧服務為核心之生態體系合作架構,合作夥伴包含其他
加速器團隊、新創服務導引或驗證輔導團隊。

.公司所有權變更:
若涉及公司(無論整體或部分)合併、銷售、收購、撤資、重組、改組、解散、破產
或公司所有權或控制權的其他變更時,我們會於事前將相關細節公告於相關網站,且
本公司所擁有之全部或部分使用者資訊亦可能在經營權轉換的狀況下移轉給第三人
。 
.執法機關與資料保護主管機關:
依據法律要求,在合理必要的情況下,我們可以披露您的資訊: 
  在法院、檢察署、警察機關或其他法律授權之機關正式要求下。 
  為了協助預防或偵查犯罪(每一個案依據適用法律)。 
  為了保障任何人的安全。 
  就非法活動、涉嫌詐騙或其他不法行為進行調查、採取預防措施或其他行動。
  其他依法律規定所為之行為或為保護本公司或第三人法律上之權益,為主張權
益所為之行為。

五、Cookie
 為提升使用者的瀏覽體驗,本公司會在您的電腦上設定並存取網站之cookie。它能辨
識區別使用者,以保存使用者上次造訪本網站之設定與一些快取資訊,節省使用者的
時間。亦能讓我們分析瀏覽行為,作為改善服務的參考。
. 您可以透過設定您的個人電腦或上網設備,決定是否予許 Cookie 技術的使用,若您
關閉 Cookie 時,可能會造成您使用本網站服務時之不便利或部分功能限制。
. 在本公司網站上的合作廠商,可能根據其自訂的隱私權政策使用其 cookie,並非依
據本政策,本公司無法保證這類 cookie 可以直接刪除或停用,但其他公司不能存取
本公司的 cookie。
六、資料安全保護承諾
您的個人資料保管在中華民國,均依照中華民國法律予以處理,並以台灣台北地方法院為第
一審管轄法院。我們致力為您的個人資料提供妥善保護,並採取適當的技術與安全維護措施
來協助保護您的個人資料安全。
七、您的個人資料保存、刪除和權利
. 會員有權利隨時透過登入本網站會員頁面之方式,新增、修改或更正您於本網站中所
存放之個人資訊。
. 您依個人資料保護法享有查詢或請求閱覽、製給複製本、補充或更正、停止蒐集、處
理或利用、刪除之權利。
. 若您需要刪除本公司所留存您的所有個人資料時,您必須終止使用本網站及本公司所
提供之服務。
八、隱私權政策的異動
本公司有權隨時修訂本政策內容,當我們修改本政策時,會在網頁上張貼告示。
九、聯絡我們
若您對我們的隱私權政策有任何問題,歡迎來信與我們聯絡
:terrace.richdollar@gmail.com。