最新消息

林口新創園鏈接在地發表會 共創明日新生活

經濟部中小企業處指導,林口新創園、工業技術研究院、台北市電腦商業同業公會,及包含林口新創園進駐的四大加速器,在新北市林口新創園舉行發表會,12支新創團隊分享各自與林口在地商圈落地合作的技術與成果。
查看詳情

林口新創園鏈結在地商圈 創造新商機

林口新創園日前舉辦「智慧場域主題徵案」,嚴選12家新創團隊,推出17組連結在地產業的服務方案,並於新創園區方圓2公里範圍試營運,今(5日)下午舉辦「異業合作交流會」,針對六大生活面向,展示與在地商圈的合作成果。
查看詳情

[新聞]實現智慧在身邊 林口新創園輔導新創落地試營

由經濟部中小企業處指導,林口新創園、工業技術研究院、台北市電腦商業同業公會舉辦的林口新創園智慧場域主題徵案,以「智慧在身邊」為主題,於林口新創園智慧場域舉辦交流媒合會,由六間新創公司輪流簡報,現場氣氛熱絡。
查看詳情

[新聞]打造創新智慧生活 林口新創園對新創徵案

林口新創園智慧場域主題徵案活動徵選優秀新創業者進行輔導,還可於林口新創園區方圓2公里範圍進行試驗營運。
查看詳情

[新聞]智慧醫療、旅宿及垃圾管理...林口新創園區偕13公司打造智能城市

經濟部中小企業處今年7月以「智慧生活」和「在地商圈」為主題進行徵案,其中,獲選的13間新創中心將於「林口新創園區」獲得萬達鴻、瑞達、資育和微軟創新公司的創業輔導。
查看詳情

[新聞]瑞達加速器業師 領導新創企業玩轉新行銷

瑞達智慧服務加速器特別安排台灣MVP年度經理人的業界導師葉偉懿現身說法,以「新創公司新行銷思惟」為題,協助新創業者能更快進入市場、成功行銷。
查看詳情

[新聞]瑞達智慧攜手理律 協助新創團隊瞭解公司法

瑞達智慧服務加速器與理律法律事務所合作,請到精通公司法的毛立慧律師和楊鎮綱律師,詳加說明新創公司應注意的修法重點,以及如何善用公司法修正後的新規定,讓參與的新創團隊事業路上能走得長長遠遠。
查看詳情

[新聞]新創VC教戰守則 瑞達加速器業師傾囊相授

「瑞達智慧服務加速器」針對新創公司辦理講座「業師來午餐」,讓新創業者更能掌握「Elevator Pitch」的黃金時間,在短時間內完整道出新創服務的優勢。
查看詳情

[新聞]加速器結合創投 瑞達智慧推升潛力新創公司

瑞達加速器邀請理律法律事務所首席專利師樓穎智與十多家新創團隊面對面,於遠雄全球禮賓中心舉辦「優質新創X智慧財權」為題,分享實戰經驗,協助新創團隊搶佔專利優勢。
查看詳情

(報名)11/5 林口新創園新創與在地商圈異業合作交流會

為打造林口新創園成為AIoT創新應用服務場域,經濟部中小企業處聚焦人工智慧、物業物聯網,鏈結方圓兩公里成為微型智慧城市場域。
查看詳情

10/23 瑞達智慧服務加速器交流媒合會

經過近一年的講座與交流,瑞達智慧服務加速器將舉辦年度的交流媒合活動,邀請創投、業師、專家前來參加,從新創簡報提供回饋與建議,並藉此發掘合作機會。
查看詳情

10/24 瑞達智慧服務加速器系列講座:壓軸場【遊戲化思維】

本年度壓軸講座,邀請大家參與商業的模擬實戰,以台灣團隊研發設計的企業經營模擬遊戲【上市之路】,透過商業遊戲的教學方式,快速累積決策經驗,學習降低成本與風險,提供決策品質,增強領導能力。
查看詳情